学校举行第二十一期预备党员培训班开班典礼

发布者:宣传部发布时间:2019-04-11浏览次数:1184

4月10日下午,党校在明华楼五楼报告厅举行第二十一期预备党员培训班开班典礼,校党委组织部部长、党校校长周凯波,党校老师庄芹出席本次典礼。参加本次培训班的教职工和预备党员共104人,党校副校长江芳主持。  

(开班典礼现场照片)

在庄严的国歌声中,开班典礼正式开始。国歌后,周凯波部长带领新党员们进行了入党宣誓。

(宣誓照片)

随后周部长作了开班动员。周部长提出了三个方面的要求,一要严肃对待,充分认识培训的意义;二要严谨治学,努力做学习的楷模;三要严格要求,圆满完成培训任务。在严格遵守学习纪律的同时要求每位预备党员增强学习的主动性,并勤于思考,学以致用。每位预备党员要以身作则,率先垂范,持续把学习宣传贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前及今后更长时期重要的政治任务,深入理解和掌握思想内涵和精神要义,把握新时代教育的新方略、新目标、新任务,悟思践行。 

(预备党员认真听讲照片)

最后,党校庄芹老师再次强调了培训班的学习纪律和要求,对培训班的课程安排进行了布置。本期培训班为期一个月,邀请了党委书记陆建非、党委副书记兼校长叶才福、党委副书记兼学保处处长曹云林为党员们上党课。安排了以“共和国与我”为主题的三次专题讲座、观看教育片、以“榜样的力量”为主题的征文、“做合格党员”的实践活动及小组讨论等内容。

组织部供稿

返回原图
/